PERU AO WHISKY

Posted by LeoVeio On 11:05 0 comentários

Fim de ano, a parentaiada se visitando, vai aqui uma receita bacana.

Ingredientes:

- 1 peru de uns 5kg, para seis pessoas;
- 1 garrafa de whisky 12 anos (é claro);
- sal;
- limão;
- pimenta do reino em grãos;
- 350ml de azeite de oliva;
- 500g de bacon em fatias;

Modo de fazer:

Envolver o peru no bacon, temperar com o limão o sal e a pimenta a gosto.
Massageá-lo com um pouco de azeite.
Pré-aquecer o forno por uns dez minutos.
Servir-se de uma dose NERVOSA de whisky enquanto aguarda.
Não esquecer de pouco gelo e bastante whisky!

Untar uma assadeira para colocar o peru no forno.
Sirva-se de mais umas duas doses de whisky.
Repor o gelo que com o calor já derreteu.
Axustar o terbostato na marca trêis e debois de vinte minutos botar prá assassinar..não! Prá assar.
Derrubar trêis doses de whisky sem gelu.
Debois de beia hora, fornar a abertura e controlar a assadura do pato... peru.

Pegar a garrafa de biscuit e derramar um boa dose por trás da gamela... dão! Da panela.
Debois de beia hora sentado no chão, titubear até o vorno, abrir a borta do vorno e botar no piru..., dão!

Queimar a mão ao fechar a borta... droga...
Complete sem coopo de wisk.
Tentar sentar na gadera, tentar servir mais copo no uísqui... ou... ao contrário!
Tanto faz!

Deijar no vorno por umas quadro horas.
Não esuquecer de completar o seuuuuuuuuuuuu colpo de vuisk.
Avastar-se zinco passssssssos ou mais.
Ahhh... que bom se sentarrrr!
Retirar o vorno do biru. Mandar mais um uisgui em zima.
Dendar tirar o vorno do sacana do biru de novo, borque na primeira dããããooo deeeeu.

Pegar o biru que caiu no jão, enjugar o desgraçado com a thualia e jogá num brato...não! num plato... numa pandeja... ou qualquer borcaria...

ZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzz...

Categories:

0 Response for the "PERU AO WHISKY"